Peperoni, mollica e uvetta per un contorno sfizioso

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAvete voglia di provare un contorno sfizioso, facile da realizzare e decisamente originale?

Allora dovete provare i peperoni con la mollica, i pinoli e l’uvetta, un’idea gustosa ed interessante per accompagnare i vostri piatti e stupire i vostri ospiti.

Perpararli è facilissimo e non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta. I peperoni cucinati in questo modo sono l’ideale come contorno sia di piatti a base di carne che di pesce. Prendete carta e penna.

Ingredienti

– 2 peperoni rossi

– 50 g di pinoli

– 50 g di uvetta

– 1 cucchiaio di zucchero

– 1 cucchiaio di aceto

– mollica di pane

Coprite il fondo di una padella con dell’olio. Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a striscioline. Versateli nella padella e fateli cuocere, senza coperchio, aggiungendo lo zucchero, l’aceto e il sale.

A parte fate tostare i pinoli e mettete l’uvetta in ammollo. Quando i peperoni saranno cotti aggiungete la mollica di pane e mescolate su fiamma media, fino a quando non risulterà dorata.

Aggiungete infine pinoli ed uvetta e gustatevi questo piatto semplicissimo ed estremamente saporito, perfetto per le vostre cene in compagnia!

Peperoni, mollica e uvetta per un contorno sfiziosoultima modifica: 2015-02-11T14:29:20+00:00da cubetoni
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento